Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

100 отзывов о ЖК «Бунинские луга»

4

 
4,0
100
Очень хорошо
  • 100 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:55153906
18 июля 2020
Полезный
Не понимаю, откуда столько негатива этому ЖК, претензии есть даже к цветовому решению фасадов. Не нравится-не покупайте. Мне лично очень приятно смотреть на цветной оазис в сером городе, радует обильное наличие зелёных насаждений, закрытые дворы, все сделано для удобного проживания с детьми, расширенные лифты, отдельные колясочные, отсутствие ступенек в подъезды и магазины, везде тротуары для прогулки, кафешки, магазины. Недалеко, в пешей доступности 20-30 мин или на автобусе Глобус, Лента, кинотеатр, бассейн. Тут есть все. Недовольные будут всегда, всегда можно найти к чему придраться, также, нужно учитывать, что беря новостройку, есть гарантийные случаи, или же в худшем случае-в суд. Но я лично ни капельки не жалею, что выбрала этот ЖК. И советую всем желающим не сомневаться в своем выборе, но думать, смотреть и учитывать все нюансы
ID:51253727
13 августа 2021
В поиске
Отличный ЖК
ID:99260358
26 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Добрый день, кто уже живет или только купил подскажите как вам жк? Планирую приобретать для себя, для жизни. Спасибо всем кто откликнется)
Минусы:
Нет
ID:17374578
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
ГИпер маркет
Минусы:
Минус
ID:21578452
29 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
- Красивые и чистые дворы - Экология, смога меньше, есть чем дышать - Быстро добраться до центра - Удобные планировки - Хорошее отопление
Минусы:
- Очень Шумно, тишина возможна с 3 до 6 утра - Ржавая вода из под крана. Можно начать мыть голову и открыв глаза увидеть густую грязь - очень не приятно! - Дырявые фасады, продуваются всеми ветрами. В квартире сквозняк - Пару соседей в ближайших квартирах будут иметь низкий доход с желанием сделать ремонт. В итоге вы живете в вечном ремонте. - Пролетающие самолёты - самое безобидное
ID:98207928
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наш корпус 3.8.1 сдадут только в 2025, но нам это и на руку. К этому времени уже начнут работать магазины, кафе, аптеки, а главное начнет функционировать м.Потапово (его достроют в 2024г).
Минусы:
Нет
ID:98100189
16 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
За комфорт все звезды ставлю. Домой приехала, машину в подземный поставила и во ВкусВилл, он в моем доме. Рядом салон и спорт-зал есть. Теперь ездить не приходится.
Минусы:
На выезде утром часто пробки.
ID:98027515
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По камерам на сайте смотрим за стройкой, темпы нормальные. Боялись, при нынешних реалиях сроки затянутся. Пока всё четко. Сдача на 24 год так и стоит.
Минусы:
Пока нет.
ID:98007877
13 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сын летом на скейте научился кататься. Скей-парк рядом с домом. Младшею со двора не утащишь, качели с горками любит. Благоустройство на 5. Только хотелось, чтобы ук снег убирала почаще. До садика хоть 300метров идти, по сугробам так себе удовольствие.
Минусы:
Как выше написала, ук редко снег чистит.
ID:97515128
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Читала, что у 2 и 3 очереди есть различия в отделке домов и благоустройствах двора. Надеюсь, наш корпус 3.4.1 не сильно будет отличаться. Хочется чтобы двор был большой и как в корпусе 3.5.2 стояли шезлонги.
Минусы:
Нет
ID:97464124
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы взяли сразу машиноместо и кладовку. Чтобы с парковкой не париться и дома хлам не складировать. Скажем так, чтобы было на все случаи жизни.
Минусы:
Потратились сильно.
ID:97449303
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
20 октября у нас была приемка, в этот же день мы подписали АПП, чтобы нам устранили все недочеты по отделке. На следующий день нам позвонили и уточнили в какой день будет лучше подъехать мастерам. Неделю назад к нам доехали поменяли дверь межкомнатную (была большая царапина), заменили натяжной потолок на кухне (были разводы). Единственное не стали менять ручки на окнах (они у нас скрипят), типо можем сами это сделать.
Минусы:
Нет
ID:96894578
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне кажется нам прикольнее всего, жк большой, дворов много и каждый наполнен детской атрибутикой по разному. Скейт-парком и пирамидами довольны
Минусы:
Нет
ID:96753562
25 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Норм, что жк граничит с Ивановским прудом, сейчас таких мест все меньше
Минусы:
Нет
ID:96727930
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Первое время не привычно было, комплекс большой, как будто в другой город попадаешь) из необходимого все есть, магазины и социалка. По инфре достаточно и близко
Минусы:
Нет
ID:96518665
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жилье изначально решили брать у ПИКа, оставалось выбрать только ЖК. Возможно, отделка у застройщика и хромает, но проекты сдает, в сроки укладываются.
Минусы:
Нет
ID:96471309
12 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали себе квартиру в 3 мкр, тут пока еще все строиться, наш дом планируют сдавать к декабрю 2023 года. К 2024 откроют м.Потапово, от домов до него по времени будет занимать мин 10.
Минусы:
Нет
ID:96427213
10 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Двушка обошлась в 8 млн, считаю ценник не завышен, правда ждать придется не мало, сдача в 2025 году, стройку мониторю в режиме live.
Минусы:
Нет
ID:96368998
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас дом сдавать будут в 2024 году, слежу по камерам стройка продвигается. Боялись, что все работы остановят из-за не стабильной ситуации, но ПИК продолжает строить.
Минусы:
Нет
ID:96322831
5 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
у жк доступные цены, за 8 миллионов мы получили двухкомнатную квартиру с ремонтом. Отделка, конечно, не евро, но для жизни пойдет. В целом считаю цена соответствует качеству.
Минусы:
шумка
ID:96196557
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На днях детский сад ввели в эксплуатацию. Надо будет узнать, дефицит мест так и останется или нет, в любом случае, остальную социалку - разгрузит и нехило.
Минусы:
Нет
ID:96167069
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На расположение не жалуюсь, до стм бунинские аллеи дохожу мин за15-20, считаю норм,тк бывает и хуже. Но открытия станции Потапово очень жду, до нее вообще 10 мин, не больше идти, думаю это и на стоимости жилья в нашем районе тоже скажется.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой